Для ТЕБЯ - христианская газета

Проводники бесовских идей. Конец всему близок
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Проводники бесовских идей. Конец всему близок


То, что мы живем в последние дни доказывать никому не нужно. Чем ближе мы к приходу Христа, тем больше тех, кто ближе к Нему и тех, кто больше отдаляется от Него. Не знаю кто рассказал религиозным людям, что они попадут на небо? Когда им говоришь об этом многие становятся на «дыбы» и не хотят слышать истину о спасении и Христе. Другие же могут слушать, но говорить, если бы был Бог этого на земле не происходило. Третьи ослепленные ненавистью поливают грязью и ненавидят тех, за кого умер Христос, не разобравшись что происходит сегодня?

В Священном Писании есть такие строки: «Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят». (2Пет.3:3-10)

Посмотрите что происходит в Америке и Европе. Сам Бог через циклоны, наводнения, смерчи предупреждает людей, что конец всему близок. Сам Бог предупреждает, что не нужно делать то, что они делают, желая войны до победного конца. Накачивая страну оружием, желают чтобы на земле не осталось славян, они им как кость в горле.

Обратите внимание на слова «потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков».

Кто такие нечестивые? Это те, кто не принял Христа Своим Господом и Спасителем, не родился свыше от Бога. Не важно к какой религии человек себя причисляет.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоан.3:3)

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:5-7)

Родиться от воды и Духа это не просто погрузиться в воду через водное крещение в покаяние, но родиться от Слова Божьего через Святой Дух.

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности». (Рим.8:9-10)

Если ты подумал, что Бог живет в любом человеке, то разочарую тебя? Именно рождение от Бога свыше, дает возможность Богу поселиться внутри человеческого возрожденного духа.

По причине человеческого грехопадения человеческий дух умер и находится в мертвом, не спящем как проповедуют некоторые учителя, состоянии. Для этого и нужно рождение свыше, чтобы возродить человеческий дух в который поселится Святой Дух.

Бог говорит: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Как посещение гаража не делает человека автомобилем, так посещение храма не делает его христианином. Если ты не можешь сказать, что рожден от Бога свыше на сто процентов и считаешь себя грешником, то о каком христианстве может идти речь? Быть религиозным, не значит быть верным Христу.

Замечал как христиане берут одну часть места из Писания и совсем не обращают внимание на другую часть.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Иоан.3:16)

Они говорят о любви Бога к миру, но могут не говорить, что только верующий в Христа спасется. Все остальные пойдут в ад, несмотря на любовь Бога.

Не думаю, что сегодняшние жертвы среди мирного населения, жертвы настоящих христиан. Религиозных людей, не принадлежащих Ему, Бог не защищает. Хотя Бог может забирать к Себе тех, кто Ему нужен. Вот такая правда.

Ангелы Божьи даются только тем, кто наследует спасение и никак иначе.

«Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?». (Евр.1:13,14)

Обратите внимание на слова «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?».

«Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». (Пс.49:16-23)

Почему статья названа «Проводники бесовских идей»? Да потому, что истины они не говорят, а конец всему близок.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 273 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Оправданные Христом - Николай Николаевич

Какому Богу служишь ты? - Николай Николаевич

Право на творчество - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Соль ночей - Андрей Блинов

Поэзия :
Любовь поэта - Андрей Блинов

Поэзия :
Скажи-ка, дядя... - Шмуль Изя

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100